ГрадБезопасность - надежный партнер для Вашего бизнеса

Личная охрана

Личная охрана - это целый комплекс мероприятий различной сложности, осуществляемый одним или несколькими телохранителями во взаимодействии с другими подразделениями охранного предприятия. Осуществление охраны физического лица требует серьёзной подготовки. Специалисты ЧОП предварительно просчитывают всё до мелочей, составляют план действий, маршруты передвижения, оговаривают формы взаимодействия между сотрудниками и клиентом.
Эти услуги не только для VIP-персон. Вопреки распространённому заблуждению, услугами личной охраны пользуются не только знаменитые люди. Этот вид охранной деятельности представляет собой достаточно гибкую систему. В зависимости от рода занятий клиента, его образа жизни сотрудники частного охранного предприятия (ЧОП) могут подобрать индивидуальную схему личной охраны.
Даже если ваш бизнес находится только в стадии становления, вам могут понадобиться охранные услуги. Не всегда это связано с непосредственной угрозой для жизни человека. То, что вы решили позаботиться о безопасности для себя или своих близких, характеризует вас как серьёзного человека с далеко идущими планами.
Кроме того, услуги охраны могут предоставляться сразу группе людей. Обеспечение безопасности для коллектива сотрудников задача для профессиональной команды телохранителей.
Бывают ситуации, когда без нас не обойтись. К сожалению, современная криминогенная обстановка в Санкт-Петербурге и Лен. Обл. всё чаще обязывает людей обращаться за защитой к специалистам. В таких случаях ценой личной охраны для вас может стать ваша жизнь и здоровье ваших близких. Чтобы оградить себя от опасности, следует обратиться к людям, которые никогда не полагаются на случай - к нашим сотрудникам.
Вне зависимости от степени серьёзности опасности не следует относиться к безопасности пренебрежительно. Цена вопроса покажется вам ничтожно малой по сравнению с теми потерями, которые вы можете понести, недооценив опасность. Помните - есть вещи, которые нельзя купить за деньги.
Цена услуги складывается из многих факторов. Важно, какое количество сотрудников постоянно осуществляют охрану физического лица или лиц, какие средства при этом задействованы, насколько серьёзны ситуации, локализованные сотрудниками ЧОП. В каждом отдельном случае осуществляется индивидуальное планирование, отражающее специфику деятельности клиента. Услуга не подразумевает затворничество. Напротив, охраняемое лицо всегда остаётся свободным в передвижениях - наши сотрудники гарантируют безопасность в любой ситуации.
Охрана физического лица (лиц) - это обеспечение неприкосновенности охраняемого лица только профессиональными сотрудниками. От того, насколько качественно выполнит свою работу сотрудник, зависит жизнь и здоровье клиента.
Основная задача нашего сотрудника заключается в своевременном пресечении нежелательного физического воздействия на клиента или при наступлении таковых в их немедленном устранении с минимальными потерями для клиента.
Обеспечение охраны строится на основе международных методов и многолетнего практического опыта, что полностью отвечает сегодняшним условиям, действующим в России и за её пределами.
Мы предоставляем услуги личной охраны как на единоразовое сопровождение, например иностранных граждан, приезжающих в Россию на определенное время, так и услуги личной безопасности на постоянной основе, для этого формируются отдельные группы телохранителей, представляющие собой эффективную команду профессионалов.