ГрадБезопасность - надежный партнер для Вашего бизнеса

Охрана объектов

Охрана объектов одно из направлений деятельности охранного предприятия "Град-Безопасность". Охрана объектов: квартир, офисов, коттеджей, строительных объектов и т.д. Мы разрабатываем целый комплекс мер по обеспечению охраны объекта: физические посты,пультовая охрана объекта,установка и обслуживание систем охранной и пожарной сигнализации.

Охрана объектов основывается на индивидуальном подходе ко всем нашим клиентам в зависимости от их пожелания, мы можем предоставить множество вариантов охранных услуг на Вашем объекте. Мы прислушаемся к Вашим пожеланиям по охране предприятия и основываясь на нашем опыте выбрать оптимальный вариант охраны объекта. Наше охранное предприятие предоставит охранников на объекты, которые будут одеты в спец. одежду. Мы всегда готовы предложить вам на выбор услуги по охране объекта, которые будут соответствовать задачам, стоящим перед охраной. Все охранные услуги, охрана объектов производится в соответствии с законодательством РФ, на основании лицензии и при наличии необходимых документов.

При разработке системы охраны объекта, будь то офис, склад, магазин, жилой дом или прилегающая территория, наши специалисты учитывают целый ряд факторов, таких как:

* местоположение объекта охраны в городе (поселке, лесу и т.д.);
* соседство объекта охраны с другими зданиями;
* численность персонала, постоянно работающего на объекте;
* режим работы персонала;
* характер деятельности фирмы и вытекающая из него специфика работы с клиентами.

Вооруженная охрана объектов не только защищает персонал на рабочих местах, но также обеспечивает нормальное функционирование объекта, сохранность ценностей, порядок, контроль ввоза и вывоза различного рода предметов и устанавливает пропускной режим, чтобы избежать нежелательных визитов. Немаловажно и то, что охрана рабочего места и резиденции резко повышает безопасность руководителей организаций и увеличивает эффективность действий их личной охраны. Еще одним преимуществом охраны объекта является возможность предупреждения пожара на объекте, содействие тушению пожара и обеспечение при этом сохранности имущества.

Охранное предприятие Град-Безопасность также предоставляет услуги по охране (обеспечении безопасности) и защите периметра объекта охраны и прилегающей территории. Сотрудники охраны контролируют доступ на территорию охраняемого объекта, предотвращают проникновение нежелательных посетителей и предупреждают противоправные действия, нанесения ущерба, кражи имущества клиента, террористические действия либо акты вандализма. Производить обеспечение безопасности может вооруженная охрана и невооруженная охрана.