ГрадБезопасность - надежный партнер для Вашего бизнеса

О компании

Частное охранное предприятие Град Безопасность это новая и динамично развивающаяся компания с большим потенциалом и успешной практикой, что подтвержденно отзывами благодарных клиентов и характеризует нас как добросовестного и профессионального партнера.  
ЧОП Град Безопасность – образец бизнес-модели в сфере охранных услуг. Наша организация не гонится за славой «старейшего» или «величайшего» российского «ЧОПа». Мы просто стараемся сделать нашу работу как можно лучше, доказывая на деле преимущества серьезного, солидного и стабильного коллектива над остальными игроками охранного бизнеса. Град Безопасность имеет оптимальные размеры и структуру для эффективного решения задач любой сложности, качественного и оперативного обслуживания клиентов.
ЧОП Град Безопасность ведет свою работу с декабря 2009 года. Именно в этот день предприятие получило лицензию № 8151 на охранную деятельность от ГУВД г. Москвы. Действуя строго в соответствии с законами Российской Федерации и в частности с положениями «Закона об охране», нормативными актами, регламентирующими деятельность частных охранных структур, Град Безопасность стремится максимально учитывать интересы своих клиентов, гибко реагировать на их пожелания и запросы.
Наше частное охранное предприятие осуществляет охранную деятельность не только на территории столицы и Подмосковья, но и на всей территории РФ.
Заключив договор с частным охранным предприятием "Град Безопасность", Вы приобретете надежного партнера по сотрудничеству на долгие годы. Мы способны оперативно и надежно реализовать проект любой сложности по организации охраны и безопасности Вашего имущества. ЧОП «Град Безопасность» осуществляет охрану любых объектов – офисов, строительных площадок, товарных павильонов, складов и пр. При этом каждый сотрудник нашего предприятия проходит предварительный инструктаж, прежде чем приступить к работе на определенном объекте. Такой подход нашей  организации к своей деятельности позволяет выполнять свои прямые обязанности максимально качественно и эффективно. Наша цель заключается в том, чтобы предоставляемые нашим Клиентам услуги охраны были максимально качественными и надежными. Сотрудники компании индивидуально подходят к каждому объекту, учитывают требования и пожелания клиентов в отношении персонала, осуществляющего охрану и построения охранных систем. За время своего существования, нашим охранным агентством, накоплен бесценный опыт работы по обеспечению безопасности и оказанию охранных услуг. В ЧОП «Град Безопасность» работают только квалифицированные лицензированные сотрудники, имеющие опыт работы в охранных структурах. ЧОП «Град Безопасность» является одним из немногих частных охранных предприятий, ряды сотрудников которых пополняют настоящие профессионалы большая часть из них прошла подготовку в различных государственных силовых структурах. Сотрудники предприятия ЧОП «Град Безопасность» проходят специальную подготовку, а также обладают знаниями и навыками, позволяющими быстро ориентироваться при возникновении чрезвычайной ситуации. Именно поэтому обеспечение безопасности нашими сотрудниками проходит на высоком уровне.

С Уважением
Генеральный директор   Зинин Станислав Львович